Sportakrobatinnen der TuS Bönen stellen vier Rheinland-Pfalz-Meister und erreichen weitere gute Platzierungen

Sportakrobatik: Die Sportakrobatinnen der TuS Bönen kehrten mit ausgezeichneten Erfolgen und vier Landesmeistertiteln von den offenen Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in  Bad Sobernheim zurück.
Den Anfang für die TuS Bönen machte das Paar Lisa-Marie Kolle und Klara Topel. Sie turnten in der Vollklasse Junioren 1 ihre Balanceübung. In der Wertung erreichte das Paar Platz vier von fünf und turnte trotz starker Konkurrenz eine gute Übung mit vollständig gestandenen Elementen. Es war eine große Verbesserung zu den Landesmeisterschaft NRW in Düsseldorf, wo das Paar ihre Übung erstmals turnte.
In der WKK 2 startete das Damenpaar Azra Musanovic und Anastasia Schmidt. Mit einer sowohl choreographisch als auch technisch hervorragenden Übung erzielte das Paar 23,360 Punkte, belegte damit Platz eins von sieben und erhielt die Goldmedaille. Ihre Konkurrenz ließen sie mit mehr als einem Punkt Vorsprung zurück.
Kaya Kleinschmidt und Tarja Koytka zeigen eine gute Übung mit neuen Elementen
Das Duo Kaya Kleinschmidt und Tarja Koytka trat in der Altersklasse WKK 1.2 an. Sie zeigten eine gute Übung mit neuen Elementen, die sie erstmals auf diesem Wettkampf zeigten und wurden mit 21,390 Punkten Siebte von insgesamt 16 startenden Formationen in ihrer Altersklasse. Leider gab es einen Zeitfehler, ohne den die beiden eine bessere Platzierung erlangt hätten und somit das Podest in greifbarer Nähe für das Duo war.
Zu ihrem ersten gemeinsamen Wettkampf traten Laura Strzalka, Cense Güner und Theresa Deutschmann an. Sie zeigten zum Einstand eine gute Übung, alle Elemente wurden gestanden, sie erreichten mit 21,000 Punkten Platz sieben von zwölf und somit eine gute
Platzierung im Mittelfeld.
Laura Werth Siegerin in der WKK 1.2
Als einzige Starterin für die TuS Bönen auf dem Podest zeigte Laura Werth in der WKK 1.2 eine technisch sehr saubere und starke Übung. Sie erturnte sich Platz eins von sieben und gewann damit ebenfalls eine weitere Goldmedaille.
Ebenfalls zum ersten Mal in dieser Formation startete das Duo Victoria Weidner und Matilda Bieletzki in der WKK 1.1. Durch die Verletzung von Isabella Topel musste das Trio  kurzfristig auf eine Paarübung umgestellt werden. Sie erreichten trotz der Herausforderung mit 21,920 Punkten Platz eins und konnten sich ebenfalls eine Goldmedaille sichern.

Trainerteam Giulia Viviani, Florian Theiler und Kira Oberdörfer mehr als zufrieden
Zu guter Letzt erturnten sich Lisa Schmoll, Melina Frese und Alexandra Weber in der KFL 2, Kategorie Damengruppe 21,920 Punkte, erreichten damit Platz eins von vier und konnten eine weitere Goldmedaille in Empfang nehmen. Sie zeigten trotz Erkrankung von Melina Frese eine gute Übung mit einem starken Ausdruck.
Das Trainerteam bestand an diesem Wochenende aus Giulia Viviani, Florian Theiler und
Kira Oberdörfer und zeigte sich stolz und mehr als zufrieden mit den super Leistungen der
Mädels. Florian Theiler und Giulia Ritter unterstützten das Kampfgericht dieses Wettkampfes.
Bildzeile: Die Sportakrobatinnen der TuS Bönen erzielten ausgezeichnete Erfolgen und vier Landesmeistertiteln bei den  offenen Rheinland-Pfalz-Meisterschaften in  Bad Sobernheim / Foto TuS.