Siebenmeter mit dem Schlusspfiff bringt den SGH-Frauen die erste Saisonniederlage

Handball, Landesliga Frauen: HSG Wetter/Grundschöttel – SGH Unna Massen 26:25 (14:11). Nun hat es auch die SGH-Frauen erwischt. Unglücklich mit 25:26 unterlagen sie bei der HSG Wetter/Grundschöttel.
In Wetter/Grundschöttel lieferten die SGH-Damen eine ordentliche erste Halbzeit ab, ließen nur zu viele Chancen aus, trafen zu oft Aluminium und die kurze Ecke. Die Folge war ein 11:14 Rückstand zur Pause.
In der zweiten Halbzeit kämpfte man sich bis zum 25:25 in den letzten Minuten heran, aber die 7m-Linie der Schiedsrichter, es gab insgesamt sieben  7-m gegen die SGH.  Den letzten gab es mit der Schlusssirene für Wetter. Und die Gastgeberinnen hatten eine sichere Siebenmeterschützin, die auch diesen letzten sicher verwandelte. 26:25 und keine Chance mehr für die SGH zu kontern.
SGH Coach Sascha Rau: “Mund abputzen. Nächste Woche haben wir eine neue Chance gegen die Wölfe aus Menden”.
Torfolge: 0:1, 2:1, 4:3, 7:5, 10:6, 14:9, 14:11 – 16:13, 18:14, 20:15, 24:19, 25:22, 25:25, 26:25.
SGH Unna Massen: Hustädte, Peixoto; Krippenstapel (3), Schulte, N. Ortloff (3), Simon, Hoferichter (1), van de Zand (6/2), E. Ortloff (2), Himmer (2),  N. Hofmann (1), J. Müller (4), Plümer, Tegenthoff (3).
Bildzeile: Carolin Hoferichter setzt sich hier am Kreis durch und erzielt einen Treffer für die SGH-Damen / Foto Jana Frese.