SGH mit Wut im Bauch zum Sieg in Ennigerloh – Pascal Stennei der Matchwinner

Handball, Bezirksliga Männer: TV Ennigerloh – SGH Unna Massen 26:28 (15:14). Dem Verlegungswunsch der SGH war der TV Ennigerloh nicht nachgekommen. Die ganze Wut über diese Entscheidung der Gastgeber traf den TV Ennigerloh dann in dieser Partie. Allen voran Pascal Stennei lief in der Olympiahalle Ennigerloh zu großer Form auf und “erschoss” die Gastgeber beim 28:26 Erfolg fast im Alleingang. Allein 13 Treffer gingen an diesem Abend auf sein Konto.
Die Partie in Ennigerloh war über 60 Minuten spannend und ausgeglichen. Nach der 1:0-Führung der SGH lagen die Gastgeber immer in Führung, mussten aber immer wieder den Ausgleich der Gäste hinnehmen. 7:7, 10:10 und 14:14 waren die Zwischenstände, bevor es knapp mit 15:14 für den TV in die Kabinen ging.
Am Spielverlauf änderte sich in der zweiten Halbzeit nicht viel. 21:19 führten die Gastgeber nach 40 Spielminuten. Es folgte bis zur 50. Spielminute ein 4:0-Lauf der SGH durch zwei Treffer von Pascal Stennei, Phil Schrage und einen verwandelten Siebenmeter von Mike Bottner. 23:21 für die Gäste. Aber auch das sollte noch nicht die Vorentscheidung sein. Zwei Zeigerumdrehungen weiter und die Hausherren hatten wieder ausgleichen können. Drei Minuten vor dem Ende ging der TV Ennigerloh sogar wieder mit 26:25 in Führung.
Wohl dem der einen Pascal Stennei hat. In den letzten drei Minuten gelang ihm ein lupenreiner Hattrick zum letztlich vielumjubelten 28:26 Auswärtserfolg.
Torfolge: 0:1, 2:1, 6:4, 7:7, 9:9, 11:11, 13:11, 15:14 – 16:16, 21:19, 21:23, 24:25, 26:25, 26:28.
Am Donnerstag kommt es nun zum letzten Spiel des Jahres gegen den TV Beckum. Beckum hatte dem Verlegungswusch sportlich fair zugestimmt.  Anwurf ist um 19:30 Uhr in der EBG Sporthalle.
SGH Unna Massen: Sven Keller; Severin, Mainka, Rahn, Stennei (13), Holtmann (2), Bottner (2/2), T. Braach (3), John (3), F. Braach, Brüggemann, A.Biernat, Schrage (5).

Bildzeile: Riesenjubel in der SGH-Kabine nach dem 28:26-Auswärtserfolg in Ennigerloh / Foto SGH.