RWU-Damen müssen sich knapp geschlagen geben

Fußball, Bezirksliga Frauen: Eintracht Dorstfeld – Rot-Weiß Unna 1:0 (0:0). Kein Torerfolg gelang den RWU-Damen beim Tabellenzehnten Dorstfeld. Der wiederum konnte Unnas Torfrau Michelle Gros einmal überwinden und besiegelte damit deren vierte Saison-Niederlage.

In einer insgesamt ausgeglichenen Partie waren Torraumszenen vor allem in Durchgang eins Mangelware. Das änderte sich auch nicht im weiteren Spielverlauf. Einzig in der 69. Minute nutzte Dorstfeld eine der wenigen Chancen zum Tor des Tages.
Am kommenden Sonntag empfängt Unna den Tabellenzwölften Wambeler SV.

RWU: Gros, Lethaus, Luig, Heyn, Dreyer, Grohmann, Schwanitz, Schmits, Ebeling, Zygmunt, Wagebach; Weber.
Tor: 1:0 (69.) Tepe

Bildzeile: Ein Gegentreffer in dr 69. Minute bedeutete die 0:1-Niederlage der RWU-Damen gegemn Dorstfeld / Foto Thorsten Niemann.