KSV-Damen geht in den letzten zehn Minuten die Puste aus

Handball, Verbandsliga Frauen: VfL Brambauer – Königsborner SV II  31:21 (9:11). Unter Wert geschlagen mussten die KSV-Frauen die Heimreise aus Brambauer antreten. 31:21 stand am Ende auf der Anzeigetafel. Danach hatte es lange Zeit nicht ausgesehen. Die erste Spielhälfte bestimmten die Gäste und lagen zur Pause mit 11:9 vorne.
In der 2. Halbzeit öffneten die Gastgeberinnen ihre Abwehr und stellten den KSV damit vor Probleme. Dazu kamen in dieser Phase des Spieles noch vier Fehlpässe und die gesamte starke erste Halbzeit war vergessen. Bis zur 45. Spielminute konnten die Königsbornerinnen die Partie noch offen gestalten, dann aber ließen Kondition und auch Konzentration langsam nach. Brambauer wurde nun seiner Favoritenrolle gerecht und setzte sich ab. Der KSV war stehend K.o.
Am Ende siegte Brambauer, doch ein wenig zu hoch, mit 31:21.
Torfolge:  1:0, 1:4, 4:7, 9:11 –  11:12, 14:12, 16:16, 18:17, 21:19, 24:19, 28:20, 31:21.

Am Mittwoch, 26. April, um 20 Uhr trifft die KSV-Reserve im Nachholspiel auf den Tabellenführer HTV Hemer

Königsborn II: Einhoff, Rissmann; Köhler (1), Hering (5), Hülsewede (3), Benna, Knippertz, Kucharczyk, Albrecht, Halstenberg (6). Eckey (6).
Bildzeile: Marie Halstenberg trug sich für den KSC sechs Mal in die Torschützenliste ein / Foto KSV.