KSV-Damen nur eine Halbzeit in Dortmund auf Augenhöhe

Handball, Oberliga Frauen: ASC Dortmund – Königsborner SV 25:19 (13:13). Nicht ganz unerwartet unterlagen die KSV-Damen bei ihren ewigen Rivalen in Dortmund mit 19:25. Dabei sah es 30 Minuten noch sehr gut aus. Mit 13:13 gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit bekam Dortmund das Spiel aber in den Griff. In der Abwehr stand Königsborn weiter sehr sattelfest. Aber in den 23 Minuten bis zur 53. Spielminute gelangen nur drei Treffer. “Das sind einfach zu wenig Tore. Wir sind zu fahrig mit unseren Chancen umgegangen, haben dazu noch Gegenstöße vergeben”, war KSV-Interimstrainerin Kathi Fahn nicht zufrieden mit der Leistung in der zweiten Halbzeit. “Ich habe auch heute wieder viel Positives gesehen, Wir haben super gedeckt. Leider war Dortmund in einigen Szenen cleverer.”
Am Ende stand ein 25:19 auf der Anzeigetafel.
Am nächsten Sonntag geht es um 17 Uhr in der Kreissporthalle gegen die TG Hörste weiter.
Torfolge:
0:1, 2:2, 2:5, 5:5, 6:6, 9:9, 11:11, 12:13, 13:13 – 14:14, 19:14, 23:17, 24:18, 25:19.
Königsborner SV: Stehfest, Einhoff; Liese (1), Julius, N. Hering (2), Wrede (6/1), Albrecht (1), Axtmann (2), Pelz (2), Kucharczyk (2), Eckey, Krollmann (3).
Bildzeile: Hanna Wrede (li.) war beste Königsborner Spielerin.