Kaiserauer C-Junioren stürzen Tabellenführer Westfalia Wethmar vom Thron

Fußball: Die C-Junioren des SuS Kaiserau überraschten gegen Tabellenführer Westfalia Wethmar und stürzten ihn mit dem 3:2-Sieg von Thron. Die Kaiserauer B-Junioren mussten sich gegen Mastbruch 2:4 verloren geben. Moral zeigte die U19 des VfL Kamen, die einen 1:3-Rückstand gegen Anröchte/Mellrich noch in ein 3:3-Remis drehten.

A-Junioren, Bezirksliga 3
VfL Kamen -JSG Anröchte/Mellrich 3:3 (1:2).
Der VfL hatte zu Beginn beider Halbzeiten Anlaufschwierigkeiten, musste jeweils Rückstände hinnehmen. Freud und Leid dabei bei Levin Senne – er verwandelte vor der Pause einen Elfer zum 1:1-Ausgleich, ließ aber den zweiten Strafstoß danach aus. Der anschließende Konter brachte die Gäste 2:1 in Führung. Sie erhöhten sogar auf 3:1. Der VfL zeigte jedoch Moral und kam durch Erkin Turp und Milad Ismail  noch zum 3:3-Endstand
VfL: Schlee, John, Baysan, Anil (62. Yawari), Aksu (55. Turp), Kahraman, Kijas (60. Ismail), Yörük, Hasan (60. Haslo), Senne (74. Karanlik), Ersan.
Tore: 0:1 (3.) Friesen, 1:1 (44.) Senne Strafstoß, 1:2 (45.) Gashi, 1:3 (52.) Kaup, 2:3 (75.) Turp, 3:3 (90.) Ismail.

A-Junioren Bezirksliga 5
TSG Sprockhövel 2 – Holzwickeder SC  4:0 (1:0).
Durch die deutliche Niederlage beim Tabellenfünften konnte der HSC-Nachwuchs seine missliche Tabellenlage nicht verbessern. Die Mannschaft rangiert nach der zwölften Saison-Niederlage weiter auf einem Abstiegsplatz.
HSC: Holtschulte, Jakobs (63. Spiekermann), Mamiak, Raunser, Ostermann, Ebeling, Teofilo, Paschedag, Michel, Senel, Wesselbaum (19. Kayikci).
Tore: 1:0 (30.) Pereira, 2:0 (56.) Pereira, 3:0 (85.) Ridder, 4:0 (90.) Ali.

B-Junioren, Bezirksliga 3
SuS Kaiserau – SF DJK Mastbruch 2:4 (1:1).
Kaiserau nutzte seine Tormöglichkeiten nicht effektiv genug. Das machte der Tabellenzweite besser, verwertete dabei auch Fehler der Gastgeber und ging 3:1 in Führung. Bijan Naimov verkürzte auf 2:3, doch in der Nachspielzeit stellte Mastbruch den Endstand her.
SuS: Barth (67. Weißenborn), Kovalenko, Colak, Naimov, Pebler, Cloodt, Djavoyan, Gronowski (533. Sentürk) Berwing (62, Michailidis), Rennau, Michler (76. Swientek).
Tore: 0:1 (11.) Strafstoß, 1:1 (19.) Gronowski, 1:2 (49.), 1:3 (64.), 2:3 (75.) Naimov, 2:4 (85.).

C-Junioren, Bezirksliga 4
SuS Kaiserau – Westfalia Wethmar 3:2 (2:1).
Durch den vierten Saisonerfolg gegen den bisherigen Tabellenführer Wethmar konnte der SuS sein Punktekonto auf dem Abstiegsplatz verbessern und Anschluss an das untere Mittelfeld finden. Taylor Glawe war zweifacher Torschütze.
SuS: Isenburg, Braysch, Neubert, Aldin, Zeka, Dombrowski, Glawe, Kruse, Schäfer (35. Alhamoud), Moussaouid), Börner (68. Boudad).
Tore: 0:1 (1.), 1:1 (3.) Moussaoui, 2:1 (35.) Glawe, 3:1 (63.) Glawe, 3:2 (73.).

Bildzeile: Die B-Junioren des SuS Kaiserau mussten sich im Heimspiel dem Tabellenzweiten Mastbruch 2:4 geschlagen geben.