Judo Club Holzwickede glänzt beim Walter-Grimm-Gedächtnisturnier

Judo: Das Bezirksturnier im Judo, das Walter-Grimm-Gedächtnisturnier in Kamen, war für den Judo Club Holzwickede ein großer Erfolg. In der Kategorie der männlichen Jugend zeigten die Teilnehmer in verschiedenen Alters- und Gewichtsklassen herausragende Leistungen.

In der Altersklasse U11 erzielte Theo Behrend in der Gewichtsklasse -23 kg den dritten Platz. Sein Teamkollege Paul Schlenker erreichte in derselben Gewichtsklasse den fünften Platz. In der Gewichtsklasse -29 kg sicherte sich Mehdi Djamaleldin ebenfalls den fünften Platz, während Anton Schlenker in der Gewichtsklasse -31 kg mit dem zweiten Platz glänzte. Jannis Brexeler erreichte in derselben Gewichtsklasse den dritten Platz. Lars Hoemcke (-34 kg) konnte, trotz starker Kämpfe, keine Platzierung auf dem Podium ergattern. In der Gewichtsklasse -37 kg erkämpfte sich Hannes Häßler souverän den ersten Platz, Mateo Grbesa erreichte den dritten Platz und Theo Lipkowski sicherte sich den fünften Platz. In der Gewichtsklasse +46 kg demonstrierten Elias Franz und Jonas Franz ihre Stärke, indem beide den dritten Platz erreichten, während Mats Held den ersten Platz eroberte.

In der Altersklasse U13 erreichte Oskar Schlenker in der Gewichtsklasse -34 kg den ersten Platz, gefolgt von Marlon Schreiner, der den dritten Platz belegte. Tristan Graff dominierte die Gewichtsklasse -37 kg und holte ebenfalls Gold. Nicolas Reuber kämpfte tapfer in der Gewichtsklasse -55 kg, musste jedoch verletzungsbedingt ausscheiden und erreichte den fünften Platz. Ivan Kirsanov sicherte sich in der Gewichtsklasse +55 kg den zweiten Platz.

Die U15-Kämpfer des JC Holzwickede setzten die Erfolgsserie fort, wobei Linus Hoffmann in der Gewichtsklasse -40 kg den ersten Platz erreichte. Arno Graff (-46 kg) und Philipp Lausmann (-55 kg) erzielten in ihren Gewichtsklassen jeweils den zweiten Platz, während Jonas Michna in der -60 kg Klasse den ersten Platz belegte.

In der Altersklasse U18 erreichte Mathis Graff in der Gewichtsklasse -55 kg den dritten Platz und rundete damit die beeindruckende Leistung des Judo Club Holzwickede ab.

Zusammenfassend erzielten die jungen Athleten insgesamt sieben Bronze-Medaillen, vier Silber-Medaillen und sechs Gold-Medaillen. Der Verein ist stolz auf die Leistungen seiner Athleten, die hart für diesen Erfolg gearbeitet haben.

Bildzeile: Die Judoka des JC Holzwickede erreichten beim Walter-Grimm-Gedächtnisturnier sieben Bronze-, vier Silber- und sechs Goldmedaillen, hier die U11.