IG Bönen erföffnet die Saison mit einem 3:2-Sieg beim Oberligisten Bövinghausen

Fußball, Testspiel: TuS Bövinghausen – IG Bönen 2:3 (0:2). Erster Auftritt der IG in der neuen Saison – und gleich ein Erfolgserlebnis. Der Neu-Westfalenligist erreichte einen 3:2-Sieg beim klassenhöheren Oberligisten. Durch zwei Tore von Adem Cabuk und einmal Ilker Algan stand am Ende ein 3:2-Sieg.

Bereits zur Halbzeit war Bönen mit 2:0 vorne, musste sich den Ausgleich gefallen lassen, um dann sieben Minuten vor Spielschluss zum entscheidenden dritten Treffer gegen die Großkreutz-Elf zu kommen.
Am kommenden Sonntag steigt schon der zweite Test für die Bönener beim klassengleichen SpVg Hagen.

IGB: Klemmer, Kurtovic, Akcay, Yigit, Bulut, Cabuk, Kusakci, Algan; Mandusic, Inan.
Tore: 0:1 (16.) Algan, 0:2 (45.) Cabuk, 1:2 (54.) Toy, 2:2 (60.) Goles, 2:3 (83.) Cabuk.

Bildzeile: Adem Cabuk (re.) war zweifacher Bönener Toirschütze.