Gelungener Jahresabschluss – Marit Lindemann unter den Top 5 der Frauen

Leichtathletik: Bei ungewohnt milden Temperaturen trafen sich erneut viele Lauffreunde beim traditionsreichen Silvesterlauf von Werl nach Soest. Unter diesen standen auch viele Athleten des Lauf Team Unna an der Startlinie in der Werler Innenstadt. Herausragend war zum Jahresabschluss die seit kurzem verheiratete Marit Lindemann. Sie belegte in einer Zielzeit von 54:30 Minuten im schnellen Läuferfeld einen tollen fünften Platz bei den Frauen. Das brachte ihr zugleich den zweiten Platz in ihrer Alterklasse ein.

Bei den männlichen Vertretern war es erneut Kai Schmelzer, der sich den internen Tagessieg holte. Er benötigte für die 15 km lange Strecke 1:03:40 Stunden. Nachfolgend die Finisher in zeitlicher Reihenfolge: Kai Haverkamp 1:04:36 Std., Dirk Lehmann 1:05:13 Std., Agnes Matzeit 1:22:45 Std., Stephanie Schmelzer 1:25:30 Std., Stefan Flory 1:25:2 Std., Ingmar Uhrich und Uwe Rüping zeitgleich in 1:29:27 Std.,Uwe Kowallek 1:35:49 Std. sowie Claudia Bönig in 2:00:17 Std.

Als Walkerin unterwegs war erstmalig Bärbel Oberstein. Sie erreichte die Soester Innenstadt nach 2:02:38 Std. Sie wurde dritte ihrer Altersklasse. Somit gelang es allen Startern des Lauf Teams mit weiteren fast 4000 Sportlern einen genussvollen Jahresabschluss zu gestalten.

Bildzeile: Marit Lindemann (Bergmann) belegte beim traditionsreichen Silvesterlauf von Werl nach Soest im schnellen Läuferfeld einen tollen fünften Platz bei den Frauen.