Fußball-Kreisliga A2: Entscheidende Tore in der Schlussminute – Nachholspiele

Fußball: Bitter die 2:4-Niederlage für BR Billmerich im Nachholspiel am Ostermontag im heimischen Waldstadion gegen TuS Niederaden. Die beiden entscheidenden Gegentore fielen in der Schlussminute. Damit rangiert die Tadday-Truppe weiter auf einem Abstiegsplatz. Überschattet wurde die Partie durch die Verletzung von Billmerichs Abwehrspieler Florian Clausmeier, der ins Krankenhaus abtransportiert werden musste. Ebenso in der allerletzten Spielminute verlor Schlusslicht TSC Kamen das vom Sportgericht neu angesetzte Wiederholungsspiel Zuhause gegen Bork und konnte seine missliche Tabellensituation nicht verbessern. RW Unna entführte alle drei Zähler von der Bausenhagener Alm.

TSC Kamen – PSV Bork 0:1 (0:0).
TSC-Trainer Faruk Kanar: Die Niederlage ist natürlich sehr bitter, wenn man in der letzten Sekunde den entscheidenden Treffer kassiert. Aber wir sind sehr zufrieden mit der Leistung der Jungs. Wir waren so nach 40 Minuten aufgrund einer Notbremse mit einem Mann mehr, aber haben es nicht geschafft einen Treffer zu erzielen.
TSC: Onur, Yilmaz, Atalay, Cirak, Bayar, Akar (65. Dede), D. Okumak (68. Gebes), Özdemir, Kanar, Güney, Bostanci
PSV: Hamelmann, Bauer, Dorschner, Knappmann, Marquardt (71. Scherner), Kayaalp, Vogelhofer, Klein (53. Fricke), Zinter, Fohrmann, Hagemann (85. Ogechi)
Tore: 0:1 (90.) Dorschner.
Bes. Vork.: Rote Karte für Bork (30.).

BR Billmerich – TuS Niederaden 2:4 (1:2).
Die Partie  wurde ab der 55. Minuten nach einer Verletzung des Billmericher Florian Clausmeier für 40 Minuten unterbrochen. Niederadens Mark Hilgert hatte den Billmericher am Kopf getroffen. Der Krankenwagen fuhr im Waldstadion vor, Clausmeier wurde sofort behandelt und dann ins Krankenhaus abtransportiert.
BRB: Knabe, Pickull, Hemmerle, Baehr, Kallweit (46. Schulte), Kleff, Amiri, Lange, Clausmeier (90. Schultz), Tagizadeh (53. Eckhoff), Gretzinger (38. S. Schmidt)
TuS: Goldhahn, Hilgert (90. Koczy), Gastmeister, F. Kowalski, Kösling, D. Hans, Beckinghausen, F. Hans, T. Kowalski, Müller, Adam (90. Goetz)
Tore: 1:0 (2.) Amiri, 1:1 (5.) Kösling, 1:2 (21.) D. Hans, 2:2 (51.) S. Schmidt, 2:3 (90.) D. Hans, 2:4 (90.) Kösling.

SV Bausenhagen – RW Unna 2:3 (1:1).
SVB-Trainer Bastian Hoffmann: Ich glaube insgesamt wäre ein Unentschieden gerechter gewesen. Unna hatte zwar optisch mehr vom Spiel, weil sie mehr Ballbesitz hatten, aber die klareren Torchancen waren auf unserer Seite. Allerdings haben wir das Hinspiel in Unna etwas glücklich gewonnen, wo ein Unentschieden gerechter gewesen wäre. Daher gleicht es sich somit aus.
RWU-Trainer Sebastian Eckei: Insgesamt hätten wir uns nicht beschweren dürfen, wenn das Spiel mit einem Remis geendet hätte. Unser Torwart hat einen Elfmeter gehalten, da können wir uns bei ihm bedanken. Aber die Jungs haben heute alles reingehauen. Umso mehr freut es mich, dass Cakir das entscheidende Tor nach seiner Einwechslung erzielte. Am Ende wollten wir den Sieg ein wenig mehr.
SVB: Julius, Schmitte (55. Hassan), Hohmann, Bartmann, Horenkamp, M. Wegener, Neithart, C. Wegener, Frank, Pfahl (81. Disselkötter), A. Erdmann
RWU: Emmerich, Schütz (78. Cakir), Stagat (16. Pfeffer), Richter, Appelhoff, Hake (87. Zeppan), Buschhaus, Hackmann, Alekseew, Lage (84. Kurz), Nabeck
Tore: 0:1 (2.) Schütz, 1:1 (26.) Neithart, 2:1 (54.) A. Erdmann, 2:2 (57.) Lage, 2:3 (79.) Cakir.

Bildzeile: TSC-Stürmer Yasar Özdemir (Mitte) versucht sich hier in Ballbesitz zu bringen.