Ersatzgeschwächte SGH-Reserve nur eine Halbzeit auf Augenhöhe

Herren Bezirksliga: TV Beckum – SGH Unna Massen II  30:27 (13:11). Personell arg gebeutelt und ohne den etatmäßigen Coach Tim Severin, er betreute zeitgleich die Damen der SGH, waren die Gäste beim Landesliga-Absteiger ohne Chance.
Dennoch gelang es ihnen, das Spiel in den ersten 30 Minuten offen zu gestalten. Nach 20 Minuten führte die SGH sogar mit 10:9. In der zweiten Halbzeit sah es zunächst so aus, als könne sich Beckum sich absetzen. 20:15 stand es nach 40 Minuten. Doch die von Marcel Engelhard betreuten Gäste kämpften sich auf 21:22 wieder heran. Dann aber setzten sich die Gastgeber zum Ende noch mit 30:27 durch.
Für die SGH-Reserve beginnen nun die Wochen der Wahrheit. Nach einer Spielpause geht es am 18. Februar mit der Partie gegen den VfL Brambauer weiter. Danach folgen die schweren Spiele gegen Dolberg und den ASV Hamm III.  Alles Mannschaften aus der oberen Tabellenhälfte.
Torfolge: 1:0, 5:1, 7:8, 9:10, 12:10, 13:11 – 14:11, 20:15, 21:20, 25:20, 29:25, 30:27.
Bester Spieler: Andi Biernat.
SGH Unna Massen II: J. Keller; Krause (2), Mann,  A. Biernat (7/3), Osterwald (2), Lanfermann,  Schäfer (5), Brüggemann (2),  Gennat (5), Diste (4), M. Biernat, Haupt.
Bildzeile: Trainer Tim Severin saß nicht bei der SGH-Reserve auf der Bank.