Die A-Junioren des VfL Kamen verpassen den Sprung an die Tabellenspitze

Fußball: Selbst eine 3:0-Führung half den A-Junioren des SuS Kaiserau nicht. Am Ende ging das Heimspiel gegen Beckum 3:4 verloren und man ermöglichte so dem Gast aus Beckum den ersten Saisonsieg. Den Sprung an die Tabellenspitze verpasste der VfL Kamen, der nur ein 3:3 in Sende erreichte. Der Ausgleich gelang erst in der Schlussphase. Die U19 des Holzwickeder SC war beim 0:8 chancenlos gegen den Tabellenführer Suderwich. Die B-Juniorinnen von RW Unna bezogen eine 1:13-Heimklatsche.

A-Junioren Bezirksliga 3
SuS Kaiserau – Beckumer Spvgg 3:4 (3:2). Unfassbar! 3:0 führte Kaiserau im Kellerduell nach gut 20 Minuten, ließ sich diesen Vorsprung trotz zeitweiser Überzahl entreißen und musste sich am Ende sogar mit 3:4 geschlagen geben. Individuelle Fehler waren mit ausschlaggebend für die fünfte Saison-Niederlage, womit sich Schwarz-Gelb auf einem Relegationsplatz wiederfindet.
SuS: Arnskötter, Mamadou (85. Rostanci, 90. Abboush), Bettendorf, Berns (53. Ibo), Kovalenko, Besse, Schiedel, Menzel (61. Hlil), Lohmann, Pospiech, Respondek.
Tore: 1:0 (10.) Kovalenko 2:0 (15.) Schiedel, 3:0 (21.) Mamadou, 3:1 (30.) Jusufi,3:2 (31.) Jusufi, 3:3 (59.) Schulz, 3:4 (84.).

SW Sende – VfL Kamen  3:3 (1:1). 1:3 lag der VfL bis zur 84. Minuten zurück, dann konnte Barakat Omar mit zwei schnellen, aufeinanderfolgenden Treffern in einer hektischen Schlussphase noch den Ausgleich erzielen. Die Kamener ließen dann noch zwei weitere Tore folgen, die der Unparteiische nicht anerkannte. VfL-Trainer Cüneyt Baysan haderte mit den Schiri-Entscheidungen, meckerte und sah die Rote Karte. Mit dem 3:3 verpasste der VfL den Sprung an die Tabellenspitze.
VfL: Schlee, Serim, Baysan, Ismail, Yörük, Karanlik (60. Gültekin), Aksu, Halo (55. Hasan) Senne (80. Kahraman), Ersan, Omar.
Tore: 0:1 (26.) Yörük, 1:1 (38.) Krecker, 2:1 (57.) Straus, 3:1 (59.) Irsfeld, 3:2 (84.) Omar, 3:3 (86.) Omar.

A-Junioren Bezirksliga 5
Holzwickeder SC – SG Suderwich 0:8 (0:5). Chancenlos war der ersatzgeschwächte HSC gegen den Tabellenführer und lag nach 24 Minuten bereits aussichtslos 0:4 zurück. Senden legte dann noch vier weitere Treffer nach. Mit der fünften Niederlage im laufenden Spieljahr vergrößerten sich die Abstiegssorgen der Holzwickeder.
HSC: Knoche, Hentschel, Raunser, Ostermann, Holtschulte, Völzing, Teofilo (61. Tammer), Michel, Senel, Ebeling, Riemer.
Tore: 0:1 (1.) Strate, 0:2 (19.) Schweizer, 0:3 (23.) Strate, 0:4 (24.) Keita, 0:5 (44.) Strate, 0:6 (58.) Cilogli, 0:7 (84.) Steinberg, 0:8 (86.) Strate.

B-Junioren Bezirksliga 3
Westfalia Soest – Holzwickeder SC 4:2 (3:2). Es begann gut für den Tabellenletzten Holzwickede. Trenton Johnson und Ary Hussein besorgten eine 2:0-Führung. Durch drei Standard-Tore drehte Soest die Partie zum 4:2. Trotz guter Chancen gelang dem HSC keine Ergebnisverbesserung mehr.
HSC: Hahn, Spiekermann, Ber, Peine, El Shhimi, Kayser, El Kourachi, Azad, Haji, Johnson; Cokluk, Genc, Hussein.
Tore: 0:1 (4.) Johnson, 0:2 (17.) Hussein, 1:2 (31.), 2:2 (33.) 3:2 (35.), 4:2 (55.)

SC Wiedenbrück – SuS Kaiserau 2:1 (0:1). Wiederum in der Nachspielzeit musste sich Kaiserau geschlagen geben, Folge auch einer schwächeren 2. Halbzeit. Vor der Pause brachte David Djavoyan die Swoboda-Truppe 1:0 in Führung. Bijan Naimow hatte das 2:0 auf dem Fuß, vergab. Das rächte sich, denn der Tabellenfünfte Wiedenbrück machte die siegbringenden Tore.
SuS: Barth, Kovalenko, Colak, Sentürk (52. Wohlgemuth), Mejia, Steinbart (52. Cloodt), Pebler, (63. Vogt), Djavoyan (65. Gronowski’), Rennau, Michler (60. Rewas), Naimov.
Tore: 0:1 (9.) Djavoyan, 1:1 (44.) Schönekerl, 2:1 (82.) Fröse.

C-Junioren Bezirksliga 4
TSC Eintracht Dortmund II – SuS Kaiserau 1:1 (1:1). Technische Fehler und eine schwache Passquote kennzeichneten das Kaiserauer Spiel. Taylor Glawe konnte die Dortmunder Führung ausgleichen. Um das Remis mussten die SuSler in der hektischen Schlussphase und zudem in Unterzahl dann noch bangen.
SuS: Abazi, Brysch, Neubert (30. Florczak), Schäfer (30. Börner), Zeka (47. Alhamoud), Rashi, Kruse, Dombrowski, Töns-Rocklage, Boudad, Glawe.
Tore: 1:0 (12.) Yaldaram, 1:1 (30.) Glawe.

B-Juniorinnen Bezirksliga 2
RW Unna – SV Langenhorst-Welbergen 1:13 (0:7). Zweistellig musste sich RWU dem Tabellenzweiten aus Ochtrup geschlagen geben. Die Gäste waren zweikampfstärker und profitierten von den vielen Unnaer Fehlern. Julia Kampka gelang per Strafstoß lediglich der Ehrentreffer.
RWU: Heil, Parracelli, Post, Hüwel, Viefhues, Backhaus, Kampka, Yildiz, Oniisimov, Bäumer, Schmale.
Tore: 0:1 (3.), 0:2 (8.) Strafstoß, 0:3 (15.), 0:4 (18.). 0:5 (22.), 0:6 (25.), 0:7 (37.), 0:8 (43.), 0:9 (52.), 0:10 (56.) Strafstoß, 1:10 (60.) Kampka Strafstoß,1:11 (65.), 1:12 (75.), 1:13 (78.).

Bildzeile: Der Kaiserauer Chabane Mamadou (li.) treibt in dieser Szene den Ball in Richung Beckumer Tor. Die U17 des SuS verlor trotz einer deutlichen 3:0-Führung das Heimspiel am Ende mit 3:4.