Der “fünffache” Alhusain Barry “besorgt” seinem SuS Kaiserau einen ganz wichtigen Dreier

Fußball, Landesliga 3: SuS Kaiserau – SV Horst-Emscher 6:0 (4:0). Nach dem Schlusspfiff gab es die Sektdusche für Alhusain Barry. Seine Kaiserauer Mitspieler klatschten und jubelten “Barry, Barry”. Der Kaiserauer  Stürmer war der “Mann des Spiels. Er trug sich fünf Mal in die Torschützenliste ein und erledigte Horst-Emscher quasi im Alleingang. Dieser Dreier gegen einen Mitkonkurrenten im Abstiegskampf war äußerst wichtig. Damit konnten sich die Kaiserauer vier Zähler vom ersten Abstiegsplatz entfernen, den aktuell Firtinaspor einnimmt.

Schon in der 10. Minute eröffnete Barry seinen persönlichen Torreigen und unterstrich den großen Siegeswillen der Kulinski-Truppe, die wie die Feuerwehr loslegte. Bis zur Halbzeit langte er noch zwei weitere Male hin. Frederik Stöwe tat es ihm einmal nach. Allesamt gut herausgespielte Tore, wobei bei noch konsequenterem Abschluss noch der eine oder Treffer mehr hätte fallen können. Zwei “Buden”  gab es indes noch nach der Pause. Den Ehrentreffer gegen den stärker erwarteten Gegner verhinderte SuS-Keeper Jonas Trebing, der einen Elfmeter parierte.

SuS-Trainer Patrick Kulinski: “Ein ganz, ganz wichtiger Sieg. Über diesen Sieg muss man nicht viel sagen. Die Jungs, wir alle, sind hundertprozent stolz. Das Sahnehäubchen war Alhusain Barry mit seinen fünf Toren. Ich habe ja schon viele Spiele von uns gesehen, aber das war mit das stärkste, was wir heute abgeliefert haben. Hut ab, nicht nur die Tore waren klasse, auch die Arbeit gegen den Ball. Wenn die ganze Mannschaft glänzt, dann sticht dann noch einer hervor, das war heute Barry. Ich bin stolz auf die Jungs. Vier Punkte beträgt jetzt der Vorsprung, noch sind es zwei Spiele. Rechnerisch sind wir noch nicht durch. Heute wird gefeiert, dann geht es weiter.

SuS: Trebing, Weßelmann (85. Schuster), Aydin (66. Milcarek), Steffen, Barry, Stöwe, Lahr, Schulz, Seifert (49. Friede), Böcker (74. MS Stender), Pires (67. Richter).
Tore: 1:0 (10.) Barry, 2:0 (23.) Stöwe, 3:0 (40.) Barry, 4:0 (44.) Barry, 5:0 (73.) Barry, 6:0 (84.) Barry.

Bildzeile: Alhusain Barry (li.) war der Mann des Spiels. Er erzielte beim 6:0-Heimerfolg von Kaiserau allein fünf Treffer.