BVB-Frauen zu stark für den BSV Heeren

Fußball, Landesliga Frauen: BSV Heeren – Borussia Dortmund 0:5 (0:3). Deutlich verloren die BSV-Frauen am Freitagabend das Landesliga-Spiel gegen Tabellenführer Borussia Dortmund. Von Beginn dominierte der Favorit vor rund 200 Zuschauern die Partie und kam auch früh zur 1:0-Führung. Die konnte Heerens starke Torfrau Julia Glowka nicht verhindern. Dass die Niederlage nicht höher als 0:5 ausfiel, war in erster Linie ihr zu verdanken.

Die BSV-Frauen zeigten im Rahmen ihrer Möglichkeiten eine ordentliche Leistung, wenngleich sich BSV-Trainer Michael Menne ergebnismäßig etwas mehr vorgestellt hatte, akzeptierte am Ende jedoch die 0:5-Niederlage. Positiv für ihn, dass seine Mannschaft sich nie aufgegen habe. Bereits zur Halbzeit lag Heeren 0:3 hinten. In Halbzeit zwei legte BVB-Torjägerin Mandy Reinhardt noch zwei weitere Treffer nach.

BSV: Glowka, Biermann, Szlapka, Richter (84. Kirsch), Vogt (86. Borgschulte), Hermes (86. Gundelach), Ayden (67. Ricciardi), Strothmüller (88. Knopp), Thalmann, Timmermann, Schultz.
Tore: 0:1 (7.) Tayeh, 0:2 (20.) Bedarf, 0:3 (36.) Geldschläger, 0:4 (65.) Reinhardt, 0:5 (68.) Reinhardt.

Bildzeile: Die Ex-Heerenerin Virginia Glänzer (re.) gewinnt hier das Kopfballduell. Mit ihrem Verein BVB gewann sie an alter Wirkungsstätte 5:0 gegen den BSV Heeren / Foto Thorsten Niemann.