Bisherige Bilanz der Holzwickeder D-Junioren in der Bezirksliga: 14 Spiele – Null Punkte – Torverhältnis 5:190

Fußball: Niederlagen für den Kaiserauer Nachwuchs am letzten Spieltag. Die C-Junioren mussten sich Tabellenführer Buer knapp mit 1:2 geschlagen geben. Drei schnelle Treffer nach Pause führten zur 1:5-Heimniederlage der D-Junioren gegen Hombruch. Die nächste Klatsche für die D-Junioren des Holzwickeder SC – 0:23 gegen SV Brackel.

C-Junioren-Landesliga
SSV Buer – SuS Kaiserau 2:1 (1:0).

Erst durch ein Tor in der Nachspielzeit gab sich Kaiserau beim Tabellenführer geschlagen. Dabei sah SuS-Trainer Thorsten Wiemers den Torschützen klar im Abseits. Eine der vielen Fehlentscheidungen des Unparteiischen. Timo Wohlgemuth per Elfmeter konnte zwischenzeitlich ausgleichen, traf im Nachschuss. Danach hätte Tristan Gens sogar das 2:1 erzielen können.
SuS: Ellerkmann, Sisman, Neubert, (36. Henkel), Wohlgemuth, Burczinski, Michler, Alselo, (65. Wilken), Dierkes (43. Erdem), Swientek, Gens, Berwing(36. Mengelkamp).
Tore: 1:0 (16.) Spiekermann, 1:1 (50.) Wohlgemuth, 2:1 (70.) Chelicki.
Bes. Vork.: Rote Karte Buer (28.) – Notbremse.

D-Junioren-Bezirksliga
SuS Kaiserau – Hombrucher SV 1:5 (1:1).
Gegen den Tabellendritten Hombruch konnten die abstiegsbedrohten Kaiserauer ihre sportliche Lage nicht verbessern. Am Ende stand es 1:5. Nach der Pause musste Kaiserau-Keeper Levin Kafa binnen drei Minuten drei Mal hinter sich greifen. Damit war das Spiel ntschieden.
SuS: Kafa, Mamadou, Marchewka, Stein, Mahmoud, Sivagaran, Bali, Gohr, Kriebus; Hlil, Claus.
Tore: 0:1 (24.), 1:1 (25.) Sivagaran, 1:2 (40.), 1:3 (42.), 1:4 (43.), 1:5 (49.).

Holzwickeder SC – SV Brackel 0:23 (0:9).
Die nächste Schlappe für den HSC-Nachwuchs. Damit stehen nach 14 Spielen weiterhin null Punkte und ein Torverhältnis von mittlerweile 5:190! zu Buche.