Altersklassensiege für das Lauf Team Unna

Leichtathletik: Viele Altersklassensiege konnte das Lauf Team Unna am vorletzten Wochenende verbuchen. Beim Welveraner Stadionlauf hieß es über 60 Minuten so viele Runden wie möglich auf der 400 m Aschenbahn zu absolvieren. Das gelang den teilnehmenden Athleten aus Unna auch hervorragend.

Kai Schmelzer belegte den ersten Platz in der Gesamtwertung mit 14 erlaufenen Kilometern und somit auch den ersten Platz in seiner Altersklasse. Mit 13,4 km belegte Kai Haverkamp den dritten Platz in der Gesamtwertung und errang ebenfalls den Sieg in seiner Altersklasse. Und auch Stephanie Schmelzer, die ebenfalls in sehr guter Form war, erreichte mit 10,4 km den ersten Platz in ihrer Altersklasse.

Bildzeile: Stephanie Schmelzer, Kai Schmelzer und Kai Haverkamp vom Lauf Team Unna nahmen am Welveraner Stadionlauf teil.