9:3-Heimerfolg – U19 des VfL Kamen in Torlaune

Fußball: Die A-Junioren des VfL Kamen marschieren in der Bezirskliga 3 weiter, holten mit einem 9:3-Kantersieg den dritten Sieg. Den ersten Punktgewinn verbuchten die Holzwickeder A-Junioren mit dem 4:4 in Körne. Enttäuschend der Auftritt der Kaiserauer A-Junioren in Warendorf, wo man sich eine 1:4-Niederlage abholte. Die B-Junioren des SuS Kaiserau trotzten dem Tabellenführer Soest ein 2:2-Unentschieden ab. Chancenlos waren die B-Junioren des HSC beim 0:9 gegen Spitzenreiter Lipperode. Als Verlierer mussten sich auch die B-Juniorinnen von RWU in Wattenschid verabschieden, verloren dort 1:2.

A-Junioren Bezirksliga 3
VfL Kamen – Beckumer SpVgg 9:3 (2:1).
Drei Spiele, drei Siege für Aufsteiger VfL. Gegen Beckum wurde es fast zweistellig. Danach sah es anfänglich nicht aus. Erst in Halbzeit zwei hatten die VfLer ihre Schussstiefel angezogen und waren noch sieben Mal erfolgreich zum 9:3-Endstand.
Kommenden Sonntag ist SV Spexard der nächste Gegner.
VfL: Güvenc, Serim, Baysan (34. Yawari), Özdemir (41. Turp), Hasan (78. Bazzi), Yörük, Aksu, Halo (57. Ismail), Senne, Ersan (85. Karanlik), Omar.
Tore: 1:0 (20.) Halo, 2:0 (24.) Hasan, 2:1 (30.) Zeraoulia, 3:1 (67.) Yörük, 4:1 (74.) Omar, 4:2 (75.) Zeraoulia, 5:2 (79.) Ismail, 6:2 (81.) Yörük, 7:2 (82.) Bazzi, 7:3 (85.) Schulz, 8:3 (87.) Omar, 9:3 (89.) Bazzi.

Warendorfer SU – SuS Kaiserau 4:1 (2:1).
Kaiserau hatte sich im Training gut auf den Tabellenzweiten einstellt, doch im Spiel wurde wenig davon umgesetzt. 0:2 lag die Stender-Truppe nach 18 Minuten zurück, Lasse Schiedel konnte vekürzen. Doch Warendorf antwortete im weiteren Spielverlauf noch mit zwei weiteren Treffern.
Sonntag empfängt der SuS die JSG TuS anröchte/DJK Mellrich.
SuS: Westing, Mamadou (85. Decker), Berns (72. Rostami), Kovalenko (35. Ayaz), Besse (60. Ibo), Schiedel, Glinka, Pospiech, Lohmann, Respondek, Hartmann (78. Hlil).
Tore: 1:0 (6.) Hasani, 2:0 (18.) Rayner, 2:1 (24.) Schiedel, 3:1 (79.) Crnovrsanin, 4:1 (86.) Crnovrsanin.

A-Junioren Bezirksliga 5
DJK TuS Körne – Holzwickeder SC 4:4 (3:3).
Erster Punktgewinn für die Holzwickeder im vierten Saisonspiel. 4:3 führte die Elf von Coach Dominik Buchwald bis zur 88. Minute, dann musste HSV-Schlussmann Lennart noch ein viertes Mal hinter sich greifen.
Am kommenden Spieltag hat der HSV Firtinaspor Herne zu Gast.
HSC: Holtschulte, Paschedag, Odabasi (28. Michel), Masniak, Raunser, Kerber, Teofilo (89. Völzing), Fernandez, Sickmann, Kayikci, Szdeja (76. Ebeling).
Tore: 1:0 (5.) Lame, 1:1 (22.) Teofilo, 2:1 (25.) Bouabidi, 2:2 (37.) Raunser, 3:2 (39.) Mpon, 3:3 (45.) Teofilo, 3:4 (70.) Raunser Strafstoß, 4:4 (88.) Seddik.

B-Junioren Bezirksliga 3
Holzwickeder SC – TuS Lipperode 0:9 (0:4).
Die dritte Niederlage für den Holzwickeder Nachwuchs im vierten Saisonspiel. Die fiel allerdings deftig aus gegen den Tabellenführer. Schon nach einer Viertelstunde lag die Mannschaft von Trainer Ergün Yilmaz 0:3 hinten. Pech, HSC-Torhüter Niklas Franz verletzte sich und musste ausgewechselt werden.
Nächster HSC-Gegner am Sonntag ist ASC Dortmund.
HSC: Franz (38. Staroszik), Spiekermann, Ber (41. Azad, Aktürk (38. Akdere), Peine (30. Grigozyan), Hussein, Yalcin, Yilmaz, Alan (52. El Kourachi), Dropiewski, Bayaizad.
Tore: 0:1 (4.) Trienens, 0:2 (5.) Trienens, 0:3 (15.) Balzer, 0:4 (29. Gutzler, 0:5 (46.) Drost. 0:6 (52.) Gutzler, 0:7 (57.) Lee, 0:8 (71.) Trost, 0:9 (79.) Sträter.

SuS Kaiserau – SVW Soest 2:2 (0:1).
Die Swoboda-Truppe konnte dem Tabellenführer Soest ein 2:2-Unentschieden abringen, doch nach dem Spielverlauf und den sich bietenden Chancen hätte es noch positiver ausgehen können. Nach dem 0:2 fing sich Kaiserau, verkürzte durch Baran Colak und der eingewechselte Timo Wohlgemuth stellte den Endstand her.
SuS: Barth, Kovalenko, Colak, Steinbart (65. Cloodt), Pebler,  Djavojan (70. Swientek), Gronowski (50. Berwing), Rennau (25. Sentürk), Michler (60. Wohlgemuth), Naimov, Ucar.
Tore: 0:1 (6.) Mehlan, 0:2 (46.) Mehlan, 1:2 (50.) Colak, 2:2 (75. Wohlgemuth)

B-Juniorinnen Bezirksliga
DJK Wattenscheid – RW Unna 2:1 (2:1).
Marie Backhaus brachte RWU früh in Führung. Die konnte man jedoch nicht halten und kassierte im weiteren Spielverlauf zwei spielentscheidende Gegentore. Chancen zum Ausgleich boten sich in noch in Halbzeit zwei, wurden jedoch nicht genutzt.
Kommenden Sonntag um 13 Uhr emppfängt RWU Schlusslicht SF Siegen.
RWU: Seidel, Schmidt, Schmale, Post, Baumeister, Viefhues, Hüwel, Backhaus, Bäumer, Kampka, Yildiz; Parracello, Heil.
Tore: 0:1 (5.) Backhaus, 1:1 (10.), 2:1 (27.).

Bildzeile: In Torlaune zeigte sich die U19 des VfL Kamen gegen Beckum und gewann am Ende deutlich mit 9:3.