2:1 – SV Bausenhagen entführt alle drei Punkte aus dem Oberadener Römerbergstadion

Fußball-Kreisliga A: SuS Oberaden – SV Bausenhagen 1:2 (0:0). 2:1 siegte der SV Bausenhagen am Freitagabend im vorgezogenen Punktespiel im Oberadener Römerbergstadion, landete den fünften Saisonsieg und überflügelte die Gastgeber in der Tabelle auf Rang zehn. Der 2:1-Siegtreffer für die Gäste resultierte aus einem Eigentor.

Trainerstimmen
Almir Halilovic (SuS): Wir hatten mehr Ballbesitz, konnten das aber nicht für uns nutzen. Wir gingen zu Beginn der 2. Halbzeit verdient in Führung. Danach haben wir es nicht verstanden, das Spiel zu beruhigen. Das 1:1 fiel nach einem langen Ball, unser Torhüter wollte den Ball auffangen und der flutschte ihm durch die Hände. Das 2:1 machten wir selbst durch ein Eigentor von Yesilcicek, der den Ball ins eigene Tor grätschte. Das kann passieren. In Bork zuletzt gewonnen, jetzt verloren, das sind halt unsere zwei Gesichter. Es ist schwierig.
Uli Neuhaus (SVB): Oberaden begann mit viel Ballbesitz. Wir haben jedoch wenig zugelassen. Beim 1:0  hat unsere Abwehr geschlafen. Ein vermeidbares Tor. Mit zunehmender Spielzeit kamen wir immer besser ins Spiel. Verdient unser 1:1 durch einen Oberadener Torwartfehler. Dann war es für uns ganz wichtig, dass wir dran geblieben sind.  Oberaden schwächte sich durch die Rote Karte. Am Ende haben wir das Spiel verdient gewonnen. Je länger das Spiel andauerte, umso sicherer wurden wir.  Es wurde auch Zeit, dass wir uns mal wieder belohnt haben. Es war enges Spiel.

SuS: Münstermann, Özkan, Oeftker, ikraine, Dagartli, Kusch, Türkkan, Özdemir, Yesilcicek, Schmidt, Neumann; Köse, Köhler.
SVB: Julius, R. Pfahl, Hendriks, Löcken, Schröter, Ernst, Neithart, M. Wegener, Frank, Andree, Franke; R. Erdmann, Camacho, A. Erdmann, Horenkamp.
Tore: 1:0 (46.) Kusch, 1:1 (59.) Franke, 1:2 (85.) Eigentor Yesilcicek.
Bes. Vork.: Rote Karte für Oberaden (76.).

Bildzeile: Joshua Kusch brachte den SuS Oberaden kurz nach der Halbzeit 1:0 in Führung.