2:0-Sieg – RWU-Damen machen binnen drei Minuten alles klar

Fußball, Bezirksliga Frauen: SV Hohenlimburg II – RW Unna 0:2 (0:2). Vor Wochenfrist fingen sich die Unnaer Damen eine 1:7-Schlappe gegen den Tabellendritten Ahlen ein. Sonntag lief es gegen Hohenlimburg, in der Tabelle als Zehnter ausgewiesen, wesentlich besser. Am Ende stand ein 2:0-Auswärtserfolg.

Schon in Halbzeit eins erzielten die RWU-Damen die beiden Tore, die bis zum Ende Bestand hatten. Lilien Heußner und Zahide Özteke trafen. Beide Treffer fielen binnen drei Minuten. Im zweiten Durchgang verwaltete Unna dann dieses Ergebnis. Mit diesem achten Saisonerfolg festigte die Mannschaft von Trainer Marc Liesler Tabellenplatz fünf.

Am kommenden Sonntag ist der TuS Eichlinghofen nächster Gegner, direkt hinter Unna als Sechster platziert. Eichlinghofen zog sich zuletzt im Spiel gegen den bisher noch ungeschlagenen Tabellenführer BVB mit dem 1:2 achtbar aus der Affäre. Also keine leichte Aufgabe für die RWU-Damen.

RWU: Gros, Luig, Koepe, Dreyer (46. Lethaus), Ebeling (63. Emmerich), Büngener (81. Steinig), Braukmann, Pilzecker, Heußner, Wagebach, Özteke.
Tore: 0:1 (34.) Heußner, 0:2 (37.) Özteke.

Bildzeile: Zwei Mal gab es einen Torjubel bei den RWU-Damen in Hohenlimburg / Foto RWU.